Bem Refaça O Seu Caminho
Bem refaça o seu caminho,
Trabalhando em sã clemência;
A superação de espinho...
É Jesus na transcendência!
Bem refaça o seu caminho,
Transmitindo a paz ditosa;
O alto renovo do vinho...
Tem vida vitoriosa!
Bem refaça o seu caminho,
Prosperando em sã videira...
Para a paz prevalecer!
Bem refaça o seu caminho,
Para a glória verdadeira...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira