Sempre Ajude Em Comunhão
Sempre ajude em comunhão,
Com o amparo em assistência;
O Cristo em ressurreição...
É a morada em transcendência!
Sempre ajude em comunhão,
Praticando a lei do bem;
O partir do santo Pão...
É a sã caridade a alguém!
Sempre ajude em comunhão,
Propagando em sã videira...
A palavra em paz real!
Sempre ajude em comunhão,
Para a glória verdadeira...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira