SAUDADE
Saudade palavra triste
Que dói no meu coração
Palavra que não desiste
De massacrar o cristão
Não conhece a gratidão
Com muito furor persiste
A saudade só existe
Pra alimentar a paixão
A saudade me apavora
Me perturba e me devora
E faz de mim o que quer
Saudade causa terror
Se for saudade de amor
Tem como presa a mulher