POEMA

Eu não tenho sorte com nada,

Sou um infeliz nesta minha vida,

Tenho pena de mim, mi Querida,

Esta vida é muito complicada.

Vale mais eu morrer, na 'strada,

Do que nunca ser compreendida,

A minha vida é tão despercebida,

É uma grande e mortal bórrada.

Estou muito só neste Mundo,

Sem um futuro na Sociedade,

Sem pais. Isto é uma porcaria.

Eu sou apenas um vagabundo,

E vivo eu esta negra realidade,

Eu não sou feliz, nem tenho alegria.

LUÍS COSTA

29/07/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/01/2020
Código do texto: T6842181
Classificação de conteúdo: seguro