TIRA O CORPO FORA
A gente não escolhe a quem amar
Até você percebe que caiu no laço
O fio da paixão é um desejo comun
Entre as pessoas que se atraem
Depois que despertado o sentimento
Custa muito a dissolver a desilusão
A loucura toma conta dos pensamentos
E nem adianta tirar o corpo fora
A gente acaba entrando em cada enrascada
Por acreditar que dessa vez vai ser diferente
Até acordar desse sonho totalmente encurralada
Completamente envolvido numa ilusão
Criada apenas para valoriza o ego
A cobiça afasta todo tipo de carência.