Coisas sobre o amor
Uns articulavam que o amor é vida
Ferida: outros fazem a afirmação.
Emoção: poesia na alma lida,
Tida como a mais soberba canção.
Interrogação: destroços, o amor?
É dor que nem a água benta lava?
Falava: é sentir que cheira a flor.
É calor que pelo dentro exalava
Estrelava: céu do coração um brilho
É trilho se doamos por inteiro
Canteiro, destinos sem amarrilho.
Gatilho de coisas boas; certeiro.
Rasteiro, ainda no violão, estribilho.
Andarilho; de livre roteiro.
#ordonismo
Uberlândia MG