Novo Salmo

Ó Jeová! Teu santo nome exalto:

É meu refúgio e fortaleza e auxílio.

Deus dos exércitos, será qual filho

quem no clamor for te buscar mais alto.

O que nos dás é da primícia, o lauto

reino dos céus, do teu altar o brilho.

Teu nome é vida; o homem bom partilhe-o,

e te anuncie este fiel arauto.

Ó meu Senhor, mas o que somos nós

para que Tu nos ames, e ames tanto?

Pois esse amor, Supremo Pai, nos salva!

Que escutem todos Tua forte voz

tremer do etéreo até o solo o encanto

do teu poder, ó Jeová, minh'alva!

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 14/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6841908
Classificação de conteúdo: seguro