Ouça o silêncio de teu coração....
 e do coração amado o teu silêncio;
como se fosse a mais bela canção,
que sussurra como uma flor no cio!


e sentirás o mais divino perfume...
quando o silêncio de teu coração,
plantado num belo jardim assume....
imenso ciúme das flores em paixão!



Ouça bem o silêncio de teu coração...
pois, ali habita sereno sopro divino!
que faz de tua alma serena canção...


como se fosse o sorriso de um menino,
que acabou de ganhar sonhado presente...
e sente em teu coração,um sonho ausente!


    (e o silêncio de um coração diamante!)


13.01.2020

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/01/2020
Código do texto: T6841702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.