VÊ FENECER ...
Quantas vezes terei que explicar:
Que, o problema é irreversível.
De fato é um caso impossível:
Não insistam, pois, eu não quero falar.
É coisa minha; é muito pessoal,
Mas todos faz questão de perguntar.
Eu não sei aonde pretendem chegar:
É desumanidade sem igual.
Bem sabem da minha dor tão sofrida.
Que, aos poucos aniquila a vida.
Levando tudo a um triste fim.
Cada dia o meu pesar se duplica.
E a minha alma muito mais triste fica:
Vê fenecer o que há de bom em mim!