QUANDO?...

Quando for encontrar o tempo morto

Quando sem tempo a carne fica fria

Quando o fúnebre tempo pararia

Quando o tempo do tempo faz aborto...

Quando então, na cegueira em passo torto

Quando sem equilíbrio encontraria

Quando quem encontrado choraria

Quando no invisível de outro horto...

Onde tudo é em vão sem ar, sem vento

Onde nada se vê em movimento

Quando o onde não sabe o fim da estrada...

Quando for minha hora imprevista,

Quando tudo à volta chora à vista

Onde quando o tudo não é nada...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/05/2019