O amor sincero

Bons momentos que se surgem superem,

De verdades que os versos assomem,

O amor sincero que se faz adjacente,

E como atribular como quem sente.

O amor sincero faz plumagens,

Seguindo a Deus e suas ordens,

De querer fazer o sumo bem,

Que a humanidade que tem.

O pomar da verdade chama-se vida,

O dizer de palavra toda a garantia,

De servir à mesa como servida.

A palavra sensata que urge,

E de nossos corações se imerge,

Assim o amor tem realidade via,

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/01/2020
Código do texto: T6841490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.