Com amor se faz

O amor que o tudo se faz concentra,

E de animar-vos com toda certame,

Como dar-se e falar com ela me ame,

E de sociabilizar como quem amar entra.

Com amor que se faz miséria e concórdias,

De páginas sinceras de um amor arredias,

E encontrar que amor que se propaga,

O nós da vida o amor que se afaga.

O sentimento que os acolhes,

De vagar devagar quem colhes,

De vozes que são perfeitas.

Com mentalidade que aceitas,

Árvore de festa destina felicidades,

De amar as anelas de suas facilidades.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/01/2020
Código do texto: T6841488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.