Soneto da criança feliz

Ser criança é

Sentir a magia do sorriso pairar

É correr, pular, dançar

É por tudo se encantar.

Ser criança é

Inventar outras vidas

É falar com as nuvens

E com as estrelas tagarelar.

Não é fácil ser criança

Quando em tudo

Proibição há.

Por isso ouça a voz

Que há em você

E o sorriso transbordará.