Bem Reflita Sempre O Bem
Bem reflita sempre o bem,
Com Cristo que a fé ensina;
O Verbo em norte do além...
É a revelação divina!
Bem reflita sempre o bem,
No serviço a ser bem feito;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em amor perfeito!
Bem reflita sempre o bem,
No partir do santo Pão...
Transmitindo a paz bendita!
Bem reflita sempre o bem,
Com Cristo em ressurreição...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira