Para O Mundo Só De Luz
Para o mundo só de luz,
Bem semeie a eterna vida;
O Verbo que o Céu traduz...
É a palavra esclarecida!
Para o mundo só de luz,
Bem partilhe o Pão sagrado;
A mensagem de Jesus...
É Reino mais sublimado!
Para o mundo só de luz,
Bem propague a paz cristã...
Em constante aprendizado!
Para o mundo só de luz,
A bem viva obra mais sã...
É Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira