Ninguém Vende O Dom Divino
Ninguém vende o dom divino,
Propagando a paz de cima;
O amor em supremo ensino...
É Cristo que a alma sublima!
Ninguém vende o dom divino,
Na compreensão do bem;
O Cristo em alto destino...
É a morada mais além!
Ninguém vende o dom divino,
Na promessa do Evangelho...
Com perdão ilimitado!
Ninguém vende o dom divino,
No renovo do homem velho...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira