ESTAREI SEMPRE ATENTO AO NOSSO AMOR
"De tudo ao meu amor serei atento" — Vinícius de Moraes
Estarei sempre atento a esse amor
Que Deus me premiou para viver,
U'a dádiva do Céu a conceber
Em minha vida prazer e esplendor.
Estarei sempre atento a esse amor,
Cada vez mais unido com você,
Nos momentos felizes de prazer
Ou nos instantes tristes, de amargor.
Estarei sempre atento, todo dia,
Como atento estou sempre à poesia
Que caminha comigo, aonde for...
Assim vou caminhando de mãos dadas,
Não importa o que enfrente na jornada,
Estarei sempre atento ao nosso amor!