POETAS DO SAMBA - ALVARENGA
SABIÁ CANTADOR
(Alvarenga)
Sabiá cantou fez-me lembrar
De alguém que foi navegar
Não deu certeza em voltar
Eu vivo tristonho
Eu vou chorar, eu vou chorar
Sinto tristeza
Em saber que eu estou sozinho
Já perdi a esperança
De tornar a ver meu benzinho
Oh sabiá
Se tu canta eu vou chorar
Só porque minha querida
Foi pelas ondas do mar
Ao ouvir o canto do sabiá
Que toca fundo a alma de um poeta,
Da tua amada, a musa predileta,
Tu te lembraste, pois outra não há
A inspirar-te sambas de esplendor
Sem igual, com tal carinho e ternura
Quanto a ela dedicavas - a pura
Expressão do mais comovente amor
E não sabendo se ela vai voltar,
De ti se distancia a esperança
De poder, um dia, reencontrá-la.
Assim, eis que teu coração se cala
Perante a dor de teres na lembrança
Quem te deixou sozinho a chorar.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.