DESIGUAIS...
Racionalizar esse sentimento,
De posse das minhas faculdades,
Depois de tantos momentos...
Seria indigno e de pura maldade.
Seria imputar ao coração um intento,
Que foge a toda sua verdade...
Dar a brisa, após tanto tempo...
Um tom de insana brutalidade.
Duas setas a uma flecha que invade..
Dois finais a uma mesma realidade,
Ou uma Falha a diferentes comportamentos.
Ah! Coisas que até hoje não entendo...
É que de ti vivo apenas morrendo...
Por amores que nunca foram igualdades.