SE O RENTISMO NÃO PRODUZ...
Ganho com finança torta
Não combina com progresso
Ao produzir retrocesso
Sobre gente viva-morta.
No fascismo implementado,
Criminoso e descarado,
Liberdade é bem ceifado
No porvir obliterado.
Híbrida guerra está em moda.
Tecnologia tem, portanto.
Resta destruição, no entanto
Feito deletéria poda.
Desumanidade mata,
Progressista a desformata.
Salvador, 12/01/2020.