SERÁ QUE ELA AINDA NÃO SABE DISSO?

Poesia, sei bem quem tu és

Poema, te apresentes pra mim, por favor

Sou teu servo poesia

Sou teu vassalo em ardor

Mas por favor seu poema

Não me roube esta cena

Deixa eu te escrever pra esta dama

Deixa eu te rabiscar inteirinho

...que eu possa sussurrar, bem baixinho

Dizendo para ela, que ela, a poesia

É o meu maior, único e grande, AMOR!

"Mas acho, que isto 'ela' já sabe..."

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6841099
Classificação de conteúdo: seguro