SONETO
Sou sempre o que sou
Não quero mudar
Eu sou popular
Ninguém me moldou
Bem contente estou
Por poder cantar
Preciso mostrar
O que Deus deixou
Não sou caricato
Mas pinto o retrato
Daquilo que vejo
Não fujo do vero
Sou nato e sincero
Eu sou sertanejo