Soneto do coração pt. 2

Voltando para casa,

O coração caiu na sarjeta.

Enfim, despertou,

Após as lambidas de um cachorro.

Se você foi o último pensamento

Enquanto ele estava bêbado.

Você também foi o primeiro pensamento,

Enquanto ele estava de ressaca.

Junto com o primeiro pensamento,

Veio mais uma dose de amor e saudade,

O que fez o coração virar a rua errada.

Enquanto o coração acelerava

E eu sabia que as palavras iriam se embaralhar,

Eu apertei a campainha da sua casa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/01/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6840711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.