Soneto do coração pt. 1

Um coração embriagado

Que anda aos tropeços.

Bebeu tanto do seu amor,

Que não consegue voltar pra casa.

Ele espera na verdade

Pela coragem de te invocar novamente.

Mas, ele atrapalha a si mesmo,

Acelera ao te ver e atropela as palavras.

Mas, eu vou respirar fundo e dizer,

Eu te amo tanto

Que o meu coração está há anos embrigado assim.

E se por acaso a sua resposta for negativa,

O coração irá beber uma dose dupla de saudades

E bater ao ritmo dos soluços.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/01/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6840661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.