NOITE PLÁCIDA

Era domingo, se passaram dias e dias,

Todas igreijas soavam as trindadades,

E o dia estava lindo. Com tantas fantasias,

Se ouviam o cantar da fonte com saudades.

Mas as ruas nuas, mas o céu se vestia de maresia,

As horas se foram passando. Se viam novidades....

E o sol sorria, de contente. Quando tu dormias,

Os automóveis calçados. Vivia-se as realidades.

Mas chegou a noite. E várias noites frias,

Se aconchegaram. E o dia foi concerteza findo,

Quando a Lua triste coitada, não sorrindo.

Era noite... Noite de luar e de outras filosofias,

Quando o rouxinol canta as suas belas cantigas,

Se ouve o poeta em noite plácida com intrigas.

LUÍS COSTA

26/07/93

TÓLU

Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.

Por favor não envie o link desta página para terceiros, pois somente você co

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/01/2020
Código do texto: T6840599
Classificação de conteúdo: seguro