SONETO
Eu sou bem sucinto
Na minha linhagem
Com muita coragem
A verdade eu pinto
Do sertão faminto
Eu traço a paisagem
E pinto a miragem
Do tosco recinto
Do recinto pobre
Meu verso descobre
A sua pobreza
A realidade
Não nega a verdade
Nem foge a certeza