No Perdão Bem Concedido
No perdão bem concedido,
Ofereça o bom talento;
O Cristo no amor vivido...
É o Templo do firmamento!
No perdão bem concedido,
Sempre viva em sã clemência;
O Evangelho em Céu ungido...
É a morada em transcendência!
No perdão bem concedido,
Bem trabalhe em santa vinha...
Semeando o amor fecundo!
No perdão bem concedido,
A paz que o Pai encaminha...
É a alta remissão do mundo!
Carmo de Oliveira