Desenvolva A Paz Real
Desenvolva a paz real,
No Templo do ser interno;
O Cristo espiritual...
É o Reino de amor eterno!
Desenvolva a paz real,
No talento semeado;
O Verbo de fé imortal...
É Jesus ressuscitado!
Desenvolva a paz real,
Com perdão bem concedido...
No setenta vezes sete!
Desenvolva a paz real,
Para o Céu de amor vivido...
Na lição que se reflete!
Carmo de Oliveira