No Dever Comunitário
No dever comunitário;
A tarefa que esclarece;
Tem bom Pão mais necessário...
Na vida que permanece!
No dever comunitário,
Sempre ensine o Verbo em luz;
O Cristo além do Calvário...
É o Templo que o Céu traduz!
No dever comunitário,
Sempre espalhe a sã semente...
Para a sã obra bem crescer!
No dever comunitário,
O Cristo mais transcendente...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira