11279-No som da viola
No som da viola
Na minha vida a minha amada cola
Ela diz: Sou sua aluna e você a minha escola
Ela dança na luz da lua
A qual mostra que é toda sua
Que a quer de joelhos e nua
Ela reza
A palavra ela preza
O que é bom se faz na vagareza
Ela cozinha muito bem
Faz um jantar que noutros cria desdem
No entanto renova as energias que o casal tem
Amam muito mais do que convém
Isso tudo para que se gabem de outrem.
Francisco Pellágio de Paula.
Goiânia.12 de janeiro de 2020