Vento
O vento é o meu maior aliado,
Ele está comigo na alegria
E cochicha ao meu ouvido quando estou solitário.
Ele leva meus mais belos sentimentos.
Sua mão cálida me acaricia,
Seus lábios me beijam,
E ele escreve esta poesia.
Ele me deixa sentir seu sorriso amarelo.
Como se o tempo parasse,
Estamos somente eu e ele.
O vazio nos corrompe.
A única coisa restante é esse sentimento.
Ainda posso ver a escuridão,
Mas como saber se não estou cego?
Pedro Lino.