TEU CORPO

Teu corpo

Meu ouro e diamante, o corpo teu,

completo e ensolarado destes mares;

teu corpo é lindo e a cor dos calamares

na pele bronzeada em ti se deu...

teus olhos tem a luz de um camafeu

roubado do oceano, nos lugares

aonde habitam pérolas solares

caídas lá dos altos pirineus...

teus braços tem as voltas deste mundo;

o abraço que me envolve bem profundo

e as mãos feitas de sonhos infinitos..

teu corpo tem as ondas das marés;

são lindos, delicados os teus pés,

não há nada no mundo mais bonito!

Arão Filho

São Luís-MA, 12 de janeiro de 2010