Em algum lugar
Certo momento do passado
Nossas almas se cruzaram
Nosso desejo confessado
Nossos destinos se ligaram
Outrora no tempo passado
Apaixonamos novamente
O nosso romance adoçado
Juramos amor para sempre
Em algum lugar do passado
Nossas vidas se enraizaram
Nós caminhamos lado a lado
Novamente aqui no presente
Todos planos se acertaram
Pra viver esse amor prudente