Renascendo Para A Luz
Renascendo para a luz,
O servo que o amor declara;
Tem Verbo que o Céu traduz...
Na ceia que se prepara!
Renascendo para a luz,
Bem progrida em sã videira;
A mensagem de Jesus...
É a morada verdadeira!
Renascendo para a luz,
Bem transmita em caridade...
A palavra em paz real!
Renascendo para a luz,
A vida de eternidade...
É o Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira