Na Alta Lei Do Amor Divina
Na alta lei de amor divina,
O perdão a quem ofende;
Tem parábola que ensina...
Com Cristo que compreende!
Na alta lei de amor divina,
A palavra em fé clemente;
É a verdade em sã doutrina...
Do bom Cristo onisciente!
Na alta lei de amor divina,
O serviço a ser bem feito...
Pede servidor alerta!
Na alta lei de amor divina,
O supremo Céu perfeito...
É Cristo em glória desperta!
Carmo de Oliveira