Considere A Sã Lição
Considere a sã lição,
Com o amor bem declarado;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo santificado!
Considere a sã lição,
Do perdão bem infinito;
O Evangelho em sã missão...
É o Reino do Céu bendito!
Considere a sã lição,
Praticando a lei do bem...
Na proposta de alta crença!
Considere a sã lição,
Para a glória mais além...
Com Cristo em onipresença!
Carmo de Oliveira