Harmonia em plena evolução
As batidas do meu e do teu coração
Fraternos notáveis Tum-tum-tum
Alegre harmonia em plena evolução
De leste oeste norte também sul
É um pulsar que nos mantém vivo
Sem nenhum medo de ser feliz
Seus bateres ternos e sucessivos
Jamais querem ficar por um triz
Pois quando param é só tristeza
Porque a morte com tanta frieza
Vem para suas ações paralisar
Ocupar um vil papel de destaque
Depois que parte para o ataque
Torna impssível viver e sonhar
Valdomiro Da Costa 25/11/2019