ADEUS AMADA...
Desejos mais, não quero, nem auroras
Não quero mais falar do amanhecer
Da alvorada eu quero me esquecer
E quero me esquecer também das horas...
Desejos, minha amada, já não choras?...
São lágrimas, não quero mais saber
São frias como a luz no entardecer
Pro nosso amor não vai haver melhoras...
Não quero mais desejos, nem teus beijos
São nossos corpos lisos azulejos
Que lado a lado, frios, não se vêem...
O nosso amor deixou muitas feridas
Na solidão deixou-nos tristes vidas.
Adeus, amada, que assim seja, amém...
Autor: André Luiz Pinheiro
12/01/2020