VAMOS Á VIDA

É preciso avisar, escutar, prevenir,

É urgente sonhar, viver e lutar...

É importante pensar na vida, descobrir,

É preciso Amar toda gente, acreditar.

O Universo desta vida está a sentir,

E o Mundo é uma escola e ensino,

A vida é uma lição a repartir e dividir,

O Futuro é toda a gente a trabalhar.

O Povo é uma multidão que vai e vem,

Que luta, sacrifica pla vida d'alguém,

Uma Sociedade Nova, um País bem melhor.

Lutando pla Paz mesmo do Mundo inteiro,

Camaradas do Futuro. Meu companheiro,

De todos os dias, Minha Poesia minha dor.

FERNANDO R. MARTINS

14/01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/01/2020
Código do texto: T6839826
Classificação de conteúdo: seguro