Governe assim

No fundo do mar a vida flutua...
No fundo da alma a vida continua...
Navego com a saudade da mulher;
ela me conquistou e ela me quer...

O horizonte, no mar, me faz solitário...
Enfrentando as ondas nesse cenário,
sou marinheiro nas cartas e nos rumos,
na força do tempo, do vento, do prumo...

No rumo certo que me leva ao cais,
sigo com precisão a rosa dos ventos,
em busca da paz que a Teresa traz...

A festa é no cais, desde a primeira espia...
No cais, já no sorriso dela, eu sou mais
e estarei nela como antes fazia...