VALENTIA
VALENTIA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante-11/jan./2020)
O ser humano valente
Não é aquele que briga,
Nem quem se julga potente
Conservador de intriga !
Valentia, na verdade,
É livrar-se da investida,
É cultivar amizade,
É viver feliz a vida !
Somos todos guerrilheiros !
Cujo armamento e escudo
Se define a cada instante.
Sejamos, portanto, ordeiros,
Obedientes, em tudo,
A Deus, nosso comandante.