Priorize O Bom Servir
Priorize o bom servir,
No semeio construtivo;
O Cristo em glória porvir...
É o Templo bem redivivo!
Priorize o bom servir,
Na videira em comunhão;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em ressurreição!
Priorize o bom servir,
No trabalho que edifica...
A santa obra renovada!
Priorize o bom servir,
Com Cristo que santifica...
A vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira