A Lição Bem Se Repete
A lição bem se repete,
Para o ser que se renova;
O setenta vezes sete...
É o ensino da Boa Nova!
A lição bem se repete,
Para a vida em remissão;
A verdade se reflete...
Com Cristo em ressurreição!
A lição bem se repete,
No trabalho em sã videira...
Construindo o eterno bem!
A lição bem se repete,
Para a glória verdadeira...
Na sã caridade a alguém!
Carmo de Oliveira