Bem Demonstre Compaixão
Bem demonstre compaixão,
No serviço a se fazer;
O Cristo em ressurreição...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bem demonstre compaixão,
No partir do Pão da ceia;
O Evangelho em comunhão...
É Cristo que o amor semeia!
Bem demonstre compaixão,
No trabalho que redime...
O bom ser que se renova!
Bem demonstre compaixão,
Com Cristo em vida sublime...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira