DO LESTE...

Sussurrou-me o silêncio a voz sagrada

Sangrada pela noite de luar

Na solidão da dor resignada

A madrugada veio segredar...

A sua sina para ser sonhada

Por pensamentos livres pelo ar

Até o cantar do galo na alvorada

Que faz o sol em luz se espreguiçar...

Silêncio sussurrou-me da janela

O seu adeus, enquanto vi por ela,

Vã, indiscreta, luz alviceleste...

É outro dia a nascer sonoro

Com sua livre voz do céu canoro

Andando em minha direção do leste...

BOM DIA, POETAS!

Autor: André Luiz Pinheiro

11/01/2020