COM ESTA SAUDADE
Com esta saudade e ternura,
Os teus olhos são como Sol,
E o teu rosto um lindo girassol,
Sinto a tua falta ainda formosura.
Os teus beijos são pra mim versos,
Que me dás de mão em mão de benção;
Tu tens um lindo e belo coração,
Nós somos nesta vida os universos.
Os teus lábios são de muito mel,
E a tua boca é um tal encanto....
Como a lua que é tão apaixonada.
E os meus versos escritos no papel,
Te traduzem e dizem que te Amoi tanto,
Nesta vida que é mesmo tão amada.
LUÍS COSTA
FERNANDO R. MARTINS
09/08/2000