TENHO OS MEUS DIREITOS
Tenho os meus dreitos á vida e ser feliz,
Não tenho culpa de ser mesmo dificiente,
Nasci assim. A vida então mesmo me diz,
Por isso sou mesmo muito diferente.
Sofro muito mais neste País,
Por não nascer nada int'ligente,
Vivo uma vida que nunca quiz,
E a mim tudo me mente.
Estou a pagar os erros do passado,
Até me consideram maluco, coitado!
Que mal fiz eu a este Mundo?
E ter nascido, foj um pecado,
Não devia ter nascido. Errado,
Nasci inválido e vagabundo.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
01/04/99