Amor Inesquecível

Há em minh'alma uma música de paz

Notas suaves de acordes matinais

Voo quão um pássaro, exalto o amor

A brisa passa, sinto o perfume da flor

Corto os ares em voos ligeiros, rasantes

Meus sonhos são imensos e delirantes

Tenho momentos de alegria e liberdade

Quando ouço o vento no final da tarde

Às vezes, pelo céu faço densas revoadas

Em horas que o horizonte tem cor dourada

Lembro-me do teu olhar, isso me traz calma

A saudade leva meu pensamento distante

Recordo um amor inesquecível fascinante

Desperto meus sonhos, no silêncio da alma

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839030
Classificação de conteúdo: seguro