Enquanto não forem nossos corações

Enquanto não forem nossos corações,

levados como cinzas pelo vento.

Seguir inda irão vossas canções,

sem entoares sequer nenhum lamento.

Vem como a manhã silenciosa e fria,

que traz-nos áureos brilhos e olores...

Fulgências castas de poesia,

que beijam-nos a face e as p'talas das flores.

Novamente no horizonte infindo,

imagens distantes do passado,

o ocaso que contemplei num sonho lindo.

E juntas aqui as nossas palmas,

outra vez sentir iremos, delicado

o toque do amor em nossas almas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 10/01/2020
Código do texto: T6839024
Classificação de conteúdo: seguro