COISAS BOBAS
Nem sempre temos tempo para um café
Os dias têm se tornado tão cinzas
Sem sua alegria ao dividir a mesa
As coisas bobas que me faziam sorrir
O que fazer com essa angústia
Com a cama fria sem o calor do seu corpo
Olhar vazio em busca de uma direção
Da falta das carícias ao afagar os cabelos
O que fazer com os dias longos, nublados
sem o sentir de tuas carícias, teus afagos
Ansiando o envolver dos teus braços.
Deixar -me ser feliz nos teus encantos
Sonhar com o sussurrar me arrepiando
O que fazer, a não ser versejar nos sonhos.